CONFITADO de pato (pechugas) 750Grs/2 personas

SKU:
En stock

El confitado de dos magrets (pechugas) ya está cocinado, cuya  elaboración es semejante a la orza.

Al igual que el confitado de muslos, pero su carne es más fibrosa y un poquito más seca y la textura  diferente.

Se calienta dorándose especialmente la piel en la  sartén u horno y así poder  derretir su capa de grasa hasta que quede fina y tostada.

La grasa sobrante se puede aprovechar igualmente para calentar  las castañas que le acompañan muy bien.

16,85 €
Impuestos incluidos
Cantidad

El confitado de dos magrets (pechugas) ya está cocinado, cuya  elaboración semejante a la orza.

Igual al confitado de mulsos, pero su carne es más fibrosa y un poquito más seca, la textura es diferente.

Se calienta y se dora a la sartén o horno  insistiendo por la parte de la piel al fin  de derretir su capa de grasa hasta que quede fina y tostada.

La grasa sobrante se puede aprovechar igualmente para calentar  las castañas que le acompaña muy bien.