Especialidades españolas del mar

Especialidades españolas del mar

Atún ahumado (350

Precio 9,80 €

Finas lonchas de atún ahumado en aceite, listas para comer. Su textura es suave y agradable, su sabor marino, salino y marcado. Acompañado o no con una ensalada variada , en tostada con queso fresco y estragón, o...

Sardinas en aceite

Desde Precio 9,30 €

Dos tamaños: 300 Grs./ 4 personas y 500 Grs./ 7 personas Al igual que los boquerones en aceite y vinagre, su diferencia está en su textura un poco más carnosa y suave al paladar.

Banderillas de

Precio 9,80 €

Estas banderillas de atún y queso son las estrellas de la mesa en aperitivo, entrante o accopañadas de una ensalada. La mezcla de estos dos sabores es explosiva.

Boquerones en

Desde Precio 6,10 €

Dos tamaños: 130 Grs. /3 personas y 650 Grs. /12 personas La tapa de predilección de Andalucía. Boquerones en aceite y vinagre  exelentes, con su toque justo de acidez, su sabor y textura son muy agradables.