Pates y sus dereivados

Pates y sus dereivados

PATÉ de pato 30%

Precio 8,35 €

Paté de pato con un 30% de trozo de hígado, cocido en la grasa original del pato, ideal como aperitivo o entrante, el sútil sabor del hígado mezclado al paté tradicional es muy delicado.

GRATTONS de pato

Precio 5,90 €

La particularidad es que la carne ha sido frita para darle un sabor especial. Su textura se presenta como un paté mezclado con trocitos, se unta también en el pan, su otra variante.

SOUFFLÉ al hígado

Precio 5,65 €

Un divertido entrante muy espumoso que se derrite en la boca dejando su suave textura cubrir el paladar de su sabor caracterizado y poderoso. Fácil preparación, se pone unos 15 minutos a 200 ºC en el horno  .

RILLETTES de pato

Precio 5,90 €

Cuidadosamente cocida la carne de pato se ha deshecho para dar una textura blanda con trocitos finos y largos gracias a una larga y suave horneada. Se unta en el pan.  Otra manera de disfrutar del paté.