Especialidades del Pato

Especialidades del Pato

FOIE GRAS (hígado

Precio 12,95 €

El hígado de pato, que debe servirse a temperatura ambiente es un manjar francés. Se puede acompañar en lonchas finas sobre pan tostado pero no untado como un paté. Se saborea a la perfección con un vino blanco...

BLOC DE FOIE GRAS

Precio 7,40 €

El "bloc" está hecho de trozos de hígado moldeados para darle una forma perfectamente redonda y alargada. Esta elaboracíon  hace que su textura sea más ligera en boca, menos compacta que el  hígado entero, pero...

FOIE GRAS (hígado

Precio 19,65 €

El hígado de pato, que debe servirse a temperatura ambiente es un manjar francés. Se puede acompañar en lonchas finas sobre pan tostado pero no untado como un paté. Se saborea a la perfección con un vino blanco...

FOIE GRAS (hígado

Precio 28,65 €

El hígado de pato, que debe servirse a temperatura ambiente es un manjar francés. Se puede acompañar en lonchas finas sobre pan tostado pero no untado como un paté. Se saborea a la perfección con un vino blanco...

FOIE GRAS (bloc de

Precio 13,40 €

El "bloc" está hecho de trozos de hígado moldeados para darle una forma perfectamente redonda y alargada. Esta elaboracíon  hace que su textura sea más ligera en boca, menos compacta que el  hígado entero, pero...

PATÉ de pato 30%

Precio 8,35 €

Paté de pato con un 30% de trozo de hígado, cocido en la grasa original del pato, ideal como aperitivo o entrante, el sútil sabor del hígado mezclado al paté tradicional es muy delicado.

SOUFFLÉ al hígado

Precio 5,65 €

Un divertido entrante muy espumoso que se derrite en la boca dejando su suave textura cubrir el paladar de su sabor caracterizado y poderoso. Fácil preparación, se pone unos 15 minutos a 200 ºC en el horno  .

CONFITADO de pato

Precio 15,50 €

El confitado de dos mulsos ya está cocido, su  elaboración es  semejante a la orza . La carne es  fibrosa con un sabor muy marcado, un platode textura inigualable que nos ofrece todo su encanto. Se calienta...

CONFITADO de pato

Precio 17,40 €

El confitado de dos magrets (pechugas) ya está cocinado, cuya  elaboración es semejante a la orza. Al igual que el confitado de muslos, pero su carne es más fibrosa y un poquito más seca y la textura  diferente....

RILLETTES de pato

Precio 5,90 €

Cuidadosamente cocida la carne de pato se ha deshecho para dar una textura blanda con trocitos finos y largos gracias a una larga y suave horneada. Se unta en el pan.  Otra manera de disfrutar del paté.

GRATTONS de pato

Precio 5,90 €

La particularidad es que la carne ha sido frita para darle un sabor especial. Su textura se presenta como un paté mezclado con trocitos, se unta también en el pan, su otra variante.