Gastronomía

Gastronomía

FOIE GRAS (hígado

Precio 12,95 €

El hígado de pato, que debe servirse a temperatura ambiente es un manjar francés. Se puede acompañar en lonchas finas sobre pan tostado pero no untado como un paté. Se saborea a la perfección con un vino blanco...

BLOC DE FOIE GRAS

Precio 7,40 €

El "bloc" está hecho de trozos de hígado moldeados para darle una forma perfectamente redonda y alargada. Esta elaboracíon  hace que su textura sea más ligera en boca, menos compacta que el  hígado entero, pero...

Ciruela al Natural

Desde Precio 6,70 €

El tamaño de la ciruela 33/44  permite comer una ciruela untuosa y consistente. Es dulce como merienda o postre,con un plato cocinado o un caprichito a cualquier hora del día.

Caja metálica +

Precio 12,15 €

Esta  caja muy práctica está rellena de una bolsa de 1 kilo de ciruela, lo que permite conservarla  abierta y así resguardarla de la luz del aire. De este modo las ciruelas conservan intactos su olor, sabor y...

Crema de ciruela

Precio 6,20 €

Otra manera  de saborear una ciruela. La textura de esta crema es fina y ligeramente dulce, lo cual, untada en el pan es una excelente merienda o desayuno.

Castañas 200 grs

Precio 5,15 €

Con un sabor ligeramente dulce, se puede disfrutar en aperitivo acompañada de un vino blanco o rosado. Pero tambíen estas castañas precocidas son el acompañamiento ideal para la carne de pato, para todas las carnes...