FOIE GRAS (hígado
El hígado de pato, que debe servirse a temperatura ambiente es un manjar francés. Se puede acompañar en lonchas finas sobre pan tostado pero no untado como un paté. Se saborea a la perfección con un vino blanco...
El hígado de pato, que debe servirse a temperatura ambiente es un manjar francés. Se puede acompañar en lonchas finas sobre pan tostado pero no untado como un paté. Se saborea a la perfección con un vino blanco...
El "bloc" está hecho de trozos de hígado moldeados para darle una forma perfectamente redonda y alargada. Esta elaboracíon hace que su textura sea más ligera en boca, menos compacta que el hígado entero, pero...
El tamaño de la ciruela 33/44 permite comer una ciruela untuosa y consistente. Es dulce como merienda o postre,con un plato cocinado o un caprichito a cualquier hora del día.
Esta caja muy práctica está rellena de una bolsa de 1 kilo de ciruela, lo que permite conservarla abierta y así resguardarla de la luz del aire. De este modo las ciruelas conservan intactos su olor, sabor y...
Tarro de ciruelas al vino aromatizado con canela. Un sabor diferente a descubrir !!!!!
Tarro de Ciruelas al vino aromatizadas con vainilla. Un sabor para el disfrute !!!!!
Más fiel a su sabor original, suavemente dulce, la ciruela está en su jugo natural, al sirope.
Este tarro de vidrio contiene siete ciruelas gordas aromatizadas al cointreau lo que le da su carácter.
Este tarro de vidrio contiene siete ciruelas gordas aromatizadas al whisky, lo que le da un especial carácter.
Este tarro de vidrio contiene siete ciruelas gordas aromatizadas al ron, lo que le da una mayor exquisitez.
Otra manera de saborear una ciruela. La textura de esta crema es fina y ligeramente dulce, lo cual, untada en el pan es una excelente merienda o desayuno.
Con un sabor ligeramente dulce, se puede disfrutar en aperitivo acompañada de un vino blanco o rosado. Pero tambíen estas castañas precocidas son el acompañamiento ideal para la carne de pato, para todas las carnes...